曝光!汉中这三人因酒驾被吊销驾驶证!

汉中指南2019.8.26我要分享

在全市全面实施的“天津市夏季严厉整治和减少事故”运动中,仍然有一些不遵守交通法规,使人们的生活安全无视,无视第二次酒后驾驶的司机,城镇公交交警对此类违法行为要零容忍,严格公正执法,坚决给予。为了进行调查和处理,以确保夏季广大人民群众安全旅行。

(图片来自互联网)

为了减少非法酒后驾车的发生,两名酒后驾车者和一名酒后驾驶操作车辆被公开暴露。

陈新才:陕西省镇巴人, ************ 0017,2019年4月24日,在210国道的1344 kM段再次发现了酒后驾车。醇含量为48mg。吊销了驾驶执照,并处以2000元罚款。

郭xren,陕西镇巴人, ************** 1714,于2019年5月22日在210国道的1344公里路段再次被驾驶酒后驾车被捕,酒精含量为75毫克。吊销驾驶执照,并处2000元罚款。

曹x,陕西镇巴人, ************** 0913,于2019年6月18日在210国道的1344公里路段饮酒后被抓获驾驶汽车。吊销酒驾证,酒精含量77毫克,并处罚款5000元。

镇巴交警小贴士:司机和朋友要自觉遵守法律,切记不要冒险,要试验一下方法,时刻牢记“酒不开车,酒不喝酒”。

馆藏报告投诉

在该市深入的“天寒夏严整治”攻坚整治行动中,一些驾驶员仍然不遵守交通法规,放心地无视人民的生命,并再次靠运气保持第二次醉酒驾驶,镇巴交警对这种违法行为实行零容忍,严格公正的执法,坚决查处,以确保夏季群众安全出行。

(来自网络的图片)

为了减少违反酒后驾驶的情况,现在公开暴露了第二次酒后驾驶的两名驾驶员和一名酒后驾驶操作车辆。

陈新才:陕西振巴, ******** 0017,2019年4月24日,再次驾驶后,在1344kM国道上驾驶机动车辆,酒精含量为48 mg,驾驶执照为吊销了,并处罚款2000元。

郭振仁,陕西镇巴人, ******** 1714,于2019年5月22日在国道1344KM号公路上驾驶一辆含75毫克酒精的机动车后再次被捕。吊销了驾驶执照,并处以2000元罚款。

曹振,陕西镇巴, ******** 0913,2019年6月18日,在1344KM国道上饮酒后驾驶机动车辆,酒精含量为77 mg,吊销了驾驶执照,并施加了惩罚。 5000元。

震八交警提示:广大驾驶员朋友请自觉遵守法律,遵守法律,切记不要幸运,要考验法律,时刻牢记“喝酒不开车,开车不喝酒”